Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Национальный аэропорт Минск не принимает авиарейсы из-за тумана

Общество 14.03.2018 | 19:34
Фото из архива
Фото из архива

14 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный аэропорт Минск временно не принимает рейсы из-за густого тумана. Самолеты направлены на запасные аэропорты в Гомель и Вильнюс, сообщили корреспонденту БЕЛТА в аэропорту.

"В связи с погодными условиями существуют некоторые ограничения на прилет в аэропорт Минска. Решение о вылетах будет приниматься экипажами воздушных судов, исходя из погодных условий. При этом на вылет из аэропорта Минска ограничений нет", - сказали в аэропорту.

Согласно данным онлайн-табло Национального аэропорта Минск отменен рейс авиакомпании Air China из Пекина, который должен был прибыть по расписанию в Минск в 17.20. То же касается и рейса авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии" из Москвы (прибытие по расписанию в 16.45). Задержаны рейсы "Белавиа" из Варшавы (18.10) и Вильнюса (19.15).

Что касается вечерних вылетов из Национального аэропорта Минск, то рейс "Аэрофлота" в Москву, который был перенесен на 21.30, отменен. На ряд рейсов идет регистрация и посадка.-0-

Национальный аэропорт Минск возобновил прием рейсовНациональный аэропорт Минск возобновил прием рейсов
Актуальная информация о расписании прилетов и вылетов самолетов из аэропорта размещена в онлайн-табло на сайте воздушной гавани.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.