Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Вера Полякова-Макей пригласила супруг послов на детский спектакль в преддверии Дня женщин

Общество 04.03.2016 | 17:33
Вера Полякова-Макей
Вера Полякова-Макей

4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Супруга министра иностранных дел Беларуси Вера Полякова-Макей в преддверии Дня женщин провела традиционную встречу с супругами глав дипломатических представительств и представительств международных организаций, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На этот раз иностранных гостей пригласили в Национальный центр художественного творчества детей и молодежи на музыкальный спектакль. Примечательно, что режиссером-постановщиком выступила сама Вера Полякова-Макей. Под ее руководством первоклассники одной из минских гимназий инсценировали сказку Корнея Чуковского "Муха-Цокотуха". Вера Полякова-Макей призналась, что это первый ее подобный опыт работы с детьми. "Они непосредственные и интересные и в то же время большие артисты", - отметила она.

Спектакль стал для супруг послов еще одним подарком к 8 Марта. Сегодня они вместе с Верой Поляковой-Макей побывали также в оранжерее ботанического сада, где представлены экзотические растения различных климатических зон.

Как отметила в беседе с журналистами супруга посла Казахстана в Беларуси Шарипа Булегенова, подобные встречи всегда проходят интересно, в теплой и дружеской атмосфере. Нынешняя не стала исключением и помогла иностранным гостям ощутить настроение доброго весеннего праздника.-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22001 BYR 21950 BYR 22000 BYR
USD
19788 BYR 19740 BYR 19790 BYR
RUB
299.39 BYR 298.5 BYR 299.5 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Трудовой семестр - 2016 Более 114,3 тыс. юношей и девушек было охвачено различными формами вторичной занятости в Беларуси в 2015 году. В том числе 70,8 тыс. - в составе студенческих отрядов.