Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вера Полякова-Макей пригласила супруг послов на детский спектакль в преддверии Дня женщин

Общество 04.03.2016 | 17:33
Вера Полякова-Макей
Вера Полякова-Макей

4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Супруга министра иностранных дел Беларуси Вера Полякова-Макей в преддверии Дня женщин провела традиционную встречу с супругами глав дипломатических представительств и представительств международных организаций, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На этот раз иностранных гостей пригласили в Национальный центр художественного творчества детей и молодежи на музыкальный спектакль. Примечательно, что режиссером-постановщиком выступила сама Вера Полякова-Макей. Под ее руководством первоклассники одной из минских гимназий инсценировали сказку Корнея Чуковского "Муха-Цокотуха". Вера Полякова-Макей призналась, что это первый ее подобный опыт работы с детьми. "Они непосредственные и интересные и в то же время большие артисты", - отметила она.

Спектакль стал для супруг послов еще одним подарком к 8 Марта. Сегодня они вместе с Верой Поляковой-Макей побывали также в оранжерее ботанического сада, где представлены экзотические растения различных климатических зон.

Как отметила в беседе с журналистами супруга посла Казахстана в Беларуси Шарипа Булегенова, подобные встречи всегда проходят интересно, в теплой и дружеской атмосфере. Нынешняя не стала исключением и помогла иностранным гостям ощутить настроение доброго весеннего праздника.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.002 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.159 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.