Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Баскетболистки "Цмокi-Мiнск" пробились в "Финал четырех" Балтийской лиги

Спорт 23.03.2016 | 20:01
Во время матча "Цмокi-Мiнск" - "Астана Тайгерс". Фото официального сайта "драконов"
Во время матча "Цмокi-Мiнск" - "Астана Тайгерс". Фото официального сайта "драконов"

23 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Баскетболистки "Цмокi-Мiнск" стали последними участницами решающего этапа розыгрыша женской Балтийской лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в домашнем поединке с казахстанским клубом "Астана Тайгерс" минчанки экспериментировали с составом и проиграли со счетом 55:65, но по сумме двух встреч пробились в "Финал четырех", благодаря более крупной виктории в первой встрече - 79:57.

Квартет лучших команд Балтийской лиги по итогам предварительных этапов проведет решающий раунд в литовском Мариямполе. В субботу, 9 апреля, подопечные Андрея Вавлева, которые являются победительницами этого турнира, встретятся с казахстанским клубом "Окжетпес" из Кокшетау. Другую пару полуфиналисток составили хозяйки "Финала четырех" баскетболистки литовской "Судувы" и украинская команда "Интерхим" из Одессы. Победители полуфинальных баталий 10 апреля сыграют в поединке за первое место, проигравшие поспорят за бронзу.

Через неделю после окончания розыгрыша Балтийской лиги баскетболистки "Цмокi-Мiнск" выступят в "Финале четырех" Восточно-Европейской лиги в столице Латвии. В полуфинале чемпионки Беларуси 16 апреля будут соперничать с польской "Гдыней", а рижский ТТТ сыграет с "Астаной Тайгерс". На следующий день триумфаторы полуфиналов встретятся в решающем поединке за главный приз, неудачники разыграют бронзовые награды.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.