Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусская ассоциация гимнастики возглавила рейтинг лучших национальных федераций за 2015 год

Спорт 03.03.2016 | 10:00
Фото БАГ
Фото БАГ

3 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская ассоциация гимнастики возглавила рейтинг-лист лучших национальных федераций за 2015 год по версии Международной федерации гимнастики, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе БАГ.

В конце февраля в швейцарской Лозанне прошло заседание исполнительного комитета Международной федерации гимнастики. Одним из вопросов, рассмотренных во время работы, было определение победителя по итогам 2015 года среди национальных федераций, входящих в нее.

Рейтинг лучших национальных федераций возглавила Белорусская ассоциация гимнастики. В десятку также вошли Великобритания, Латвия, Финляндия, Япония, Венгрия, Азербайджан, ЮАР, Китай и Германия.

Рейтинг-лист Международной федерации гимнастики составляется из суммы баллов, основанных на ряде позиций, таких как участие в соревнованиях под эгидой федерации, соблюдение сопутствующего технического регламента и антидопингового законодательства, проведение мероприятий и соревнований в стране, отсутствие штрафных санкций.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.