Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусская "молодежка" сыграла вничью с футболистами Казахстана на турнире в Санкт-Петербурге

Спорт 19.01.2016 | 16:20
Фото официального сайта турнира
Фото официального сайта турнира

19 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты молодежной сборной Беларуси (U-21) вновь не смогли добиться победы в розыгрыше Кубка Содружества, который продолжается в Санкт-Петербурге. Во втором туре соревнований предварительной группы А белорусы встречались с командой Казахстана и завершили поединок вничью - 0:0, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Фото официального сайта турнира

Фото официального сайта турнира

Фото официального сайта турнира

Начало сегодняшней игры прошло с преимуществом казахстанцев, ближе к перерыву белорусские футболисты перехватили инициативу и имели несколько неплохих возможностей для взятия ворот, но гола так и не было. Во втором тайме оба соперника также много атаковали, играли быстро и напористо, однако реализовать опасные моменты не смогли.

Фото официального сайта турнира

Фото официального сайта турнира

Фото официального сайта турнира

Фото официального сайта турнира

На старте турнира подопечные Игоря Ковалевича неожиданно проиграли сверстникам из Кыргызстана со счетом 0:1. В заключительном поединке первого этапа белорусская "молодежка" 21 января проведет поединок с командой Молдовы. Молдавские футболисты в первом туре одолели казахстанцев (1:0), а сегодня переиграли команду Кыргызстана (2:0). Положение команд после двух туров: Молдова - 6 очков (разница мячей - 3:0), Кыргызстан - 3 (1:2), Беларусь - 1 (0:1), Казахстан - 1 (0:1).

Белорусы проиграли в первом матче розыгрыша футбольного Кубка СодружестваБелорусы проиграли в первом матче розыгрыша футбольного Кубка Содружества
Сегодня в стартовом матче предварительной группы А подопечные Игоря Ковалевича неожиданно проиграли сверстникам из Кыргызстана со счетом 0:1. Единственный гол белорусы пропустили с пенальти в конце первой половины игры.

Белорусские футболисты выступают в Санкт-Петербурге без большой группы ведущих игроков, которые не смогли отправиться на турнир из-за травм.

В предварительной группе В оба матча первого игрового дня завершились с одинаковым результатом 2:1 - так россияне обыграли команду Таджикистана, а эстонцы были сильнее латвийских футболистов. Сегодня вечером здесь пройдут встречи второго тура: Россия - Латвия, Таджикистан - Эстония.

После окончания группового раунда 23 января состоятся стыковые матчи за итоговые места: победители квартетов разыграют главный приз, вторые команды поспорят за бронзу.

Розыгрыш Кубка Содружества проводится в 24-й раз. В этом турнире с 1993 по 2011 год выступали лучшие клубы стран постсоветского пространства, а затем их сменили молодежные сборные. В решающем поединке прошлых соревнований молодежная команда ЮАР одолела финнов - 2:1, а белорусы, разгромив в матче за 3-е место команду Туркменистана - 4:0, стали обладателями бронзовых медалей. В 2014 году белорусские футболисты также финишировали третьими.-0-

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0746 BYN 2.071 BYN 2.074 BYN
USD
1.931 BYN 1.928 BYN 1.9315 BYN
RUB
3.2605 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

Репетиционное тестирование Репетиционное тестирование (РТ) осуществляется по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?