Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские допинг-офицеры будут работать на Олимпиаде в Пхенчхане

Спорт 31.01.2018 | 12:40
Фото из архива
Фото из архива

31 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь категорически против применения запрещенных препаратов в спорте. Это принципиальная позиция, подчеркнул министр спорта и туризма Александр Шамко во время заседания коллегии министерства, передает корреспондент БЕЛТА.

Вместе с тем Беларусь отстаивает принципы законности, индивидуализации и справедливости наказания. Атлеты, которые никогда не нарушали антидопинговое законодательство, не должны отстраняться от соревнований. По мнению Александра Шамко, одним из показателей признания работы белорусских специалистов в международных и европейских организациях является приглашение допинг- офицеров Национального антидопингового агентства на зимние Олимпийские игры-2018 в Пхенчхан.

В работе коллегии Минспорта принимают участие первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Максим Рыженков, заместитель премьер-министра Василий Жарко.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.