Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские фристайлисты прибыли в Пхенчхан

Спорт 08.02.2018 | 16:26
Фото НОК Беларуси
Фото НОК Беларуси

8 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Команда белорусских фристайлистов прибыла в олимпийский Пхенчхан после тренировочного сбора в Японии, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Национального олимпийского комитета.

За награды Олимпиады-2018 в лыжной акробатике у белорусов поспорят олимпийские чемпионы Сочи-2014 Антон Кушнир и Алла Цупер, которая будет знаменосцем всей сборной Беларуси во время церемонии открытия, а также Станислав Гладченко, Максим Густик, Анна Гуськова и Александра Романовская.

"Устали с дороги, конечно, целый день добирались. Пока уставшие, но приехали в приподнятом настроении, тренировки прошли по плану, все намеченное было выполнено. Теперь есть еще несколько тренировочных дней непосредственно на месте олимпийских состязаний. За это время нужно решить все оставшиеся вопросы и подойти к главным стартам в полной готовности", - отметил главный тренер сборной Беларуси по фристайлу Николай Козеко. Он сообщил, что первую тренировку на олимпийском трамплине белорусы планируют провести 10 февраля.

Алла Цупер сказала, что будет с гордостью нести флаг Беларуси во время церемонии открытия Игр-2018, ведь такой чести удостаивается далеко не каждый спортсмен.

Соревнования мастеров лыжной акробатики пройдут в Пхенчхане 15-17 февраля.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3317 BYN 2.325 BYN 2.332 BYN
USD
1.9895 BYN 1.985 BYN 1.992 BYN
RUB
3.1505 BYN 3.14 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.