Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские гимнастки завоевали две медали на международном турнире во французском Тье

Спорт 27.03.2017 | 08:37
Екатерина Галкина (слева). Фото Ulrich Faßbender
Екатерина Галкина (слева). Фото Ulrich Faßbender

27 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Две медали завоевали белорусские представительницы художественной гимнастики на этап Гран-при во французском Тье, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В индивидуальном многоборье Екатерина Галкина поднялась на вторую ступень пьедестала почета, получив по сумме четырех упражнений 71,800 балла. Победительницей стала россиянка Дина Аверина - 74,500 балла. Третье место заняла ее подруга по команде Юлия Бравикова.

Другая белоруска Алина Горносько в индивидуальном многоборье стала пятой (65,900 балла), но смогла завоевать бронзовую медаль в отдельных видах, удачно исполнив композицию с лентой - 18,200 балла. В этой же дисциплине Екатерина Галкина стала четвертой - 17,800 балла. Первое место заняла Дина Аверина - 19,400 балла.

Для Екатерины Галкиной в текущем сезоне это уже не первый успех. В феврале в Москве на рейтинговом турнире "Гран-при Москвы" она завоевала три бронзовые награды в отдельных упражнениях: с обручем, мячом и лентой.

Ближайшим наиболее крупным стартом белорусских граций станет этап Кубка мира, который с 12 по 16 апреля пройдет в итальянском Пезаро.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.