Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусский дуэт уступил соперникам из Латвии в матче Кубка Дэвиса

Спорт 16.07.2016 | 15:29

16 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский дуэт Андрей Василевский и Александр Бурый уступил соперникам из Латвии Микелису Либьетису и Янису Подзушу - 6:3, 3:6, 4:6, 6:7 в матче Кубка Дэвиса второго раунда Евро-Африканской группы II, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На кортах Республиканского центра олимпийской подготовки в Минске белорусы уверенно начали первый сет и повели в счете благодаря слаженным действиям и мощной подаче. Соперникам удалось перехватить инициативу во втором сете, когда несколько ошибок белорусов и удачная игра у сетки помогли латвийцам сравнять счет по партиям.

В первый день турнира хозяева корта одержали две победы. Илья Ивашко выиграл в трех партиях у Мартинша Подзуша - 6:4, 6:2, 7:5, а Ярослав Шило переиграл Микелиса Либьетиса - 6:2, 6:1, 6:3. В противостоянии до трех побед белорусские теннисисты ведут 2:1.

В заключительный день соревнований, 17 июля, состоятся еще два одиночных поединка: Илья Ивашко - Микелис Либьетис, Ярослав Шило - Мартинш Подзуш. Начало первого матча в 10.00.

Победитель матча Беларусь - Латвия сыграет в сентябре с лучшей командой в противостоянии Дании и Финляндии за право выступить в следующем сезоне классом выше - в первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса.-0-


Теги
теннис
Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.151 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.