Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дарья Домрачева завершила в Оберхофе этап подготовки к сезону

Спорт 21.08.2017 | 12:29
Дарья Домрачева. Фото из архива
Дарья Домрачева. Фото из архива

21 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дарья Домрачева завершила в Оберхофе этап подготовки к сезону. Об этом биатлонистка сообщила на своих страницах в соцсетях, информирует БЕЛТА.

Трехкратная олимпийская чемпионка провела тренировки в лыжном тоннеле, также вместе с мужем - восьмикратным олимпийским чемпионом Уле-Эйнаром Бьерндаленом совершенствовала стрельбу. "Не успели оглянуться, как и лето уже движется к финалу. Мы пакуем чемоданы, готовясь к следующему сбору", - рассказала Дарья Домрачева.

На фото в соцсетях она появилась в комбинезоне, партию которых уже изготавливают в Минске. Лидер сборной Беларуси продолжит подготовку с 27 августа в итальянском Бормио.

Дарья Домрачева. Фото из социальных сетей
Дарья Домрачева. Фото из социальных сетей

Женская сборная Беларуси тем временем завершила учебно-тренировочный сбор в Обертиллиахе и переехала в Оберхоф. Уже в сентябре девушки вернутся в "Раубичи", где будут тренироваться к сезону.

Для белорусских биатлонистов старт в зимнем сезоне запланирован на 23 ноября в шведском Эстерсунде, где состоится первый этап Кубка мира. Зимние Олимпийские игры пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года в корейском Пхенчхане. Пока же другая часть команды готовится к летнему чемпионату мира, который с 25 по 27 августа примет российский Чайковский. Женская сборная Беларуси будет представлена двумя биатлонистками - Дарьей Юркевич и Кристиной Ильченко.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.