Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дворец спорта "Уручье" в Минске откроется во второй половине декабря

Спорт 27.11.2015 | 17:35
Дворец спорта "Уручье". Фото "Во славу Родины"
Дворец спорта "Уручье". Фото "Во славу Родины"

27 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Открытие после реконструкции Дворца спорта "Уручье" состоится во второй половине декабря. Об этом рассказал на пресс-конференции, посвященной предстоящему 29 ноября матчу 3-го квалификационного раунда Кубка ЕГФ СКА - "Хард" (Австрия), генеральный директор гандбольного клуба СКА Павел Галкин, сообщает БЕЛТА.

"Дворец спорта "Уручье" - знаковое место для всего белорусского гандбола, здесь воспитывались олимпийские чемпионы. Наша команда с нетерпением ждет ввода в строй обновленного спорткомплекса и уже побывала в нем. Реконструкция близится к завершению, осталось провести пусконаладочные работы", - отметил Павел Галкин. По его словам, хотелось бы, чтобы в случае выхода СКА в групповой раунд Кубка ЕГФ домашние матчи проводились во Дворце спорта "Уручье".

Если минчане выйдут в основную сетку турнира, руководитель армейского клуба надеется и на помощь со стороны властей столицы. "Что касается поощрения спортсменов за выход в групповой раунд, думаю, город не останется в стороне. В гандболе иная ситуация, в отличие от футбола. За выход в следующий этап Кубка ЕГФ клуб никаких денег не получает. Пока платит только СКА за прохождение каждого раунда. Кстати, клуб оплатил взнос за трансляцию нашего воскресного матча с "Хардом". Перед первым матчем соперники этого не делали, и Спартаку Мироновичу, который остался в Минске, я отправлял сообщения во время игры с изменением счета. Могу заверить, что ответную встречу СКА с "Хардом" смогут увидеть все белорусские болельщики", - рассказал генеральный директор гандбольного клуба.

Первая игра с австрийцами завершилась для минской команды убедительной победой - 33:23. Перед началом ответного матча СКА - "Хард", который начнется в минском Дворце спорта 29 ноября в 18.00, состоится торжественная церемония принятия юных воспитанников школы имени Спартака Мироновича в армейский клуб.-0-

Гандболисты минского СКА разгромили австрийский "Хард" в квалификации Кубка ЕГФГандболисты минского СКА разгромили австрийский "Хард" в квалификации Кубка ЕГФ
В первом поединке 3-го квалификационного раунда в гостях у австрийского "Харда" вице-чемпионы Беларуси добились крупной победы – 33:23 (17:9).

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0754 BYN 2.068 BYN 2.073 BYN
USD
1.9423 BYN 1.94 BYN 1.944 BYN
RUB
3.2559 BYN 3.24 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусский спутник БКА 2 планируется запустить в 2019 году

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?