Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Фернандо Йерро станет главным тренером сборной Испании на время ЧМ-2018

Спорт 13.06.2018 | 15:14
Фернандо Йерро
Фернандо Йерро

13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Фернандо Йерро заменит Хулена Лопетеги на посту главного тренера сборной Испании на время проведения мирового первенства по футболу в России, сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что Хулен Лопетеги заключил трехлетний контракт с футбольным клубом "Реал" и стал наставником команды вместо ушедшего в отставку Зинедина Зидана.

Ожидалось, что Лопетеги покинет пост главного тренера испанской сборной и приступит к новым обязанностям уже после чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Однако Королевская испанская федерация футбола приняла решение освободить Лопетеги от должности в канун мирового первенства.

Фернандо Йерро - в прошлом капитан сборной Испании и игрок футбольного клуба "Реал". Он является трехкратным победителем Лиги чемпионов УЕФА в составе мадридского "Реала". В 2007 году он стал спортивным директором Испанской футбольной федерации. В период работы Йерро в федерации сборная Испании стала чемпионом Европы (2008) и чемпионом мира (2010). В июле 2014 года Йерро был назначен ассистентом главного тренера "Реала".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.