Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Футболисты "Астаны" с двумя белорусами в составе разгромно проиграли "Селтику" в матче плей-офф Лиги чемпионов

Спорт 17.08.2017 | 08:19
Иван Маевский (в центре) сражается за мяч. Фото ФК "Астана"
Иван Маевский (в центре) сражается за мяч. Фото ФК "Астана"

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты казахстанской "Астаны" не смогли оказать серьезного сопротивления в гостевом матче плей-офф Лиги чемпионов шотландскому "Селтику", уступив с крупным счетом 0:5, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Только в первые полчаса игры в Глазго гости сохраняли ворота в неприкосновенности, а в последние 15 минут первого тайма пропустили два гола подряд. После перерыва футболисты "Селтика" полностью владели инициативой и еще трижды поразили ворота Александра Мокина. Белорусские легионеры чемпионов Казахстана Игорь Шитов и Иван Маевский провели весь матч. После этой неудачи у "Астаны" практически не осталось шансов пройти в групповой этап Лиги чемпионов. Ответная встреча состоится 22 августа в Астане.

Еще три матча, состоявшиеся 16 августа, завершились с одинаковым результатом 2:1 - греческий "Олимпиакос" у себя дома переиграл хорватскую "Риеку", израильский "Хапоэль" победил гостей из словенского "Марибора", а испанская "Севилья" в гостях оказалась сильнее турецкого "Истанбула". Итальянский "Наполи" на своем поле победил французскую "Ниццу" со счетом 2:0.

Повторные поединки за выход в групповой этап Лиги чемпионов пройдут 22 и 23 августа. Неудачники раунда плей-офф продолжат выступления во втором по рангу турнире - Лиге Европы.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.