Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гандболистки "Гомеля" и "БНТУ-БелАЗа" пробились в финал чемпионата Беларуси

Спорт 17.05.2015 | 17:53
17 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. На чемпионате Беларуси по гандболу определились участники матчей за призовые места, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В состязаниях женских команд победителями полуфинальных серий стали действующие чемпионки страны гандболистки минского "БНТУ-БелАЗа" и обладатель серебра прошлого первенства "Гомель". Столичная дружина, как и ожидалось, уверенно переиграла в полуфинале соперниц из брестского клуба "Виктория-Берестье" - 35:25 (в гостях) и 35:26 (дома). Гомельские гандболистки дважды победили гродненскую "Городничанку" - 23:21 (в гостях) и 33:25 (дома).

Таким образом, "БНТУ-БелАЗ" и "Гомель" встретятся между собой в финальной серии за чемпионский титул до трех побед, а неудачники полуфиналов "Виктория-Берестье" и "Городничанка" будут оспаривать бронзовые награды в серии до двух побед.

На мужском первенстве определились пары полуфиналистов. В заключительном поединке регулярного чемпионата Брестский гандбольный клуб имени Мешкова разгромил на своей площадке главного конкурента в борьбе за золото минский СКА - 38:28. В полуфинальных сериях до двух викторий одной из команд БГК сыграет с гродненским "Крононом", а столичные армейцы встретятся с гандболистами "Гомеля".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.