Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Генсек НОК Франции высоко оценил ход подготовки Беларуси к Европейским играм

Спорт 27.04.2018 | 20:30
Жан-Мишель Бран и Павел Латушко. Фото посольства Беларуси во Франции
Жан-Мишель Бран и Павел Латушко. Фото посольства Беларуси во Франции

27 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Генеральный секретарь НОК Франции Жан-Мишель Бран высоко оценил ход подготовки Беларуси к II Европейским играм 2019 года в Минске. Об этом он заявил на встрече с послом Беларуси во Франции Павлом Латушко, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На встрече обсуждались вопросы дальнейшего развития белорусско-французского сотрудничества в сфере спорта и Олимпийского движения, включая участие французской команды во II Европейских играх в 2019 году в Беларуси. Жан-Мишель Бран по итогам посещения Беларуси высоко оценил ход подготовки II Европейских игр в Минске и подчеркнул заинтересованность в продолжении тесного сотрудничества с Национальным олимпийским комитетом Беларуси.

Со своей стороны Павел Латушко отметил, что посольство Беларуси готово оказывать содействие развитию белорусско-французского взаимодействия в спортивной сфере, включая профессиональный и любительский спорт.

Собеседники сошлись во мнении, что спортивная сфера должен быть основой дружественных международных отношений и служить средством для преодоления разделительных линий в Европе и в мире.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.306 BYN 2.315 BYN
USD
1.9766 BYN 1.984 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.147 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.