Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Главный тренер футбольной сборной Беларуси Игорь Криушенко покинет жодинское "Торпедо-БелАЗ"

Спорт 20.07.2017 | 15:04
Игорь Криушенко. Фото ФК "Торпедо-БелАЗ"
Игорь Криушенко. Фото ФК "Торпедо-БелАЗ"

20 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Игорь Криушенко принял решение покинуть жодинское "Торпедо-БелАЗ" и сосредоточиться на работе в национальной сборной Беларуси, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе автозаводского клуба.

Игорь Криушенко возглавил сборную страны в начале марта и с тех пор совмещал работу в ней с работой в жодинской команде. После возвращения сборной клубов Беларуси из Таиланда у Игоря Криушенко состоялись встречи с руководством ассоциации "Белорусская федерация футбола" и Белорусского автозавода. В результате обсуждения ситуации тренер решил сосредоточиться на работе с национальной сборной. Планируется, что исполняющим обязанности главного тренера "Торпедо-БелАЗа" будет Андрей Зыгмантович, который до этого занимал должность спортивного директора жодинского клуба.

После первого круга чемпионата Беларуси торпедовцы занимают 7-е место, набрав в 15 матчах 24 очка (6 побед, 6 ничьих, 3 поражения; разница мячей - 18-13).

Сборная Беларуси свой ближайший матч отборочного турнира чемпионата мира-2018 проведет 31 августа в гостях у команды Люксембурга. Сейчас положение в квалификационной группе А мирового первенства таково: Швеция - 13 очков, Франция - 13, Нидерланды - 10, Болгария - 9, Беларусь - 5, Люксембург - 1.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.2898 BYN 2.301 BYN 2.307 BYN
USD
1.9706 BYN 1.97 BYN 1.974 BYN
RUB
3.1632 BYN 3.155 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Неформальное общение Лукашенко с зарубежными лидерами на финале мундиаля в Москве

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.