Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Команды из пяти стран примут участие в турнире по мини-футболу среди таможенных служб ЕАЭС в Бресте

Спорт 07.09.2015 | 07:13

7 сентября, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. В Бресте сегодня стартует IX Международный турнир по мини-футболу среди команд таможенных служб государств - членов Евразийского экономического союза, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-группе Брестской таможни.

За почетный трофей весом около пяти кг сразятся 10 сборных, которые представляют таможенные службы Беларуси, Армении, России, Кыргызстана, а также команды "Динамо-Латвия", РУП "Белтаможсервис", МЧС и Государственного пограничного комитета Беларуси, Брестского областного центра олимпийского резерва по футболу. "Впервые у нас такое рекордное количество команд. Все они в минимальное время из установленных сроков подтвердили свое участие. Это говорит о том, что наш турнир продолжает пользоваться большой популярностью", - отметил заместитель начальника Брестской таможни Михаил Бань.

Команды разделены на две подгруппы. В группу А попали дружины Министерства по чрезвычайным ситуациям и Государственного таможенного комитета Беларуси, таможенных служб Армении и Кыргызстана, управления внутренних дел Брестского облисполкома. В группе В сразятся сборные Федеральной таможенной службы России, Государственного пограничного комитета Беларуси, РУП "Белтаможсервис", Брестского областного центра олимпийского резерва по футболу, а также клуб "Динамо-Латвия". Между собой команды сыграют по круговой системе, две лучшие выйдут в полуфинал. Победитель турнира и обладатель кубка определится 11 сентября. Все матчи пройдут в брестском дворце игровых видов спорта "Виктория".

Помимо специальных наград, победителям и призерам соревнований организаторы турнира учредили призы лучшему вратарю, защитнику, нападающему и судье, а также приз MVP - лучшему игроку турнира. Финальный поединок будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте Белорусской федерации мини-футбола - mini.football.by.

Международный турнир по мини-футболу среди таможенных служб впервые состоялся в Бресте в 2007 году. С тех пор соревнования стали традиционными и способствуют укреплению дружественных связей таможенных органов и правоохранительных ведомств государств, содействуют популяризации и развитию игровых видов спорта в таможенных органах. Организаторами соревнований являются Государственный таможенный комитет Беларуси, Брестская таможня, Брестский облисполком, Белорусское физкультурно-спортивное общество "Динамо".-0-

Новости рубрики Спорт
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1987 BYN 2.193 BYN 2.199 BYN
USD
1.9343 BYN 1.934 BYN 1.938 BYN
RUB
3.2485 BYN 3.245 BYN 3.255 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусские ИП могут получить право начислять НДС по дате отгрузки товаров

Инфографика

IV Форум регионов Беларуси и России IV Форум регионов Беларуси и России призван содействовать расширению контактов и совершенствованию правовой базы для ускоренного развития экономик двух государств.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития