Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Льюис: голы в большинстве помогли изменить ход встречи с Польшей

Спорт 02.09.2016 | 22:04
Дэйв Льюис
Дэйв Льюис

2 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Голы белорусских хоккеистов в большинстве помогли изменить ход встречи с Польшей. Такое мнение после матча в "Минск-Арене" высказал главный тренер национальной сборной Беларуси Дэйв Льюис, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Во время встречи с соперниками из Польши хозяева площадки к середине первого периода уступали 0:2. Наставник белорусов объяснил такое начало потерей концентрации на старте. "Голы в большинстве помогли изменить нам ситуацию еще в первом периоде. Команде надо постараться подходить в более подходящем психологическом состоянии к матчам. Вчера мы выиграли очень трудный и сложный с моральной точки зрения поединок у датчан. В белорусов не многие верили, но мы смогли это сделать. Конечно, в начале второй игры с поляками таких эмоций не было", - отметил Дэйв Льюис.

Сборная Беларуси в группе D олимпийской квалификации одержала две победы - над Данией (5:2) и Польшей (5:3). Заключительный матч турнира белорусы проведут 4 сентября в 17.00 против соперников из Словении. Победитель предстоящей игры получит право выступить на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.-0-

Сборная Беларуси по хоккею одержала вторую победу в квалификации к ОИСборная Беларуси по хоккею одержала вторую победу в квалификации к ОИ
После завершения матча многие специалисты сходились во мнении, что белорусам стоит дисциплинированно действовать в обороне, так как подопечные Дэйва Льюиса второй матч подряд пропускают первыми.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.