Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Максим Мирный вышел во второй круг микста на своем 20-м US Open

Спорт 01.09.2016 | 07:33
Максим Мирный и Ксяо-Чинг Чан
Максим Мирный и Ксяо-Чинг Чан

1 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорус Максим Мирный успешно начал выступление на открытом чемпионате США по теннису. Для 39-летнего Максима Мирного это уже 20-й по счету турнир на нью-йоркских кортах "Флашинг Медоуз", сообщает корреспондент БЕЛТА.

В первом матче соревнований смешанных пар Мирный и китаянка Ксяо-Чинг Чан, посеянные под 5-м номером, переиграли в двух сетах словенку Катарину Среботник и финна Хенри Континена – 6:4, 6:4.

Сегодня в стартовом матче мужского парного разряда Максим Мирный и филиппинец Трет Хьюи (9-й номер посева) встретятся с другим интернациональном тандемом - Николас Альмагро (Испания) / Виктор Эстрелла Бургос (Доминиканская Республика).

В прошлые годы Максим Мирный дважды становился победителем US Open в мужском парном разряде - в 2000 году (вместе с австралийцем Ллейтоном Хьюиттом) и в 2002-м (с индийцем Махешем Бхупати). Кроме того, Максим Мирный трижды был победителем в соревнованиях смешанных пар — в 1998-м (с американкой Сереной Уильямс), в 2007-м (с Викторией Азаренко) и в 2013-м (с чешкой Андреа Хлавачковой).-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.