Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Матч Лиги чемпионов БГК - "Скьерн" пройдет при зрительском аншлаге

Спорт 03.03.2016 | 20:23

3 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. На ответный матч Лиги чемпионов между Брестским гандбольным клубом им. Мешкова и датским "Скьерном", который пройдет в Бресте 5 марта, осталось чуть больше 100 билетов, сообщили корреспонденту БЕЛТА во Дворце спорта "Виктория".

Арена брестского спорткомплекса вмещает 3,5 тыс. зрителей. Поединок нокаут-раунда между БГК и датчанами пройдет при зрительском аншлаге. Места в центральных секторах раскуплены полностью, в боковом секторе разместятся воспитанники специализированных учреждений и спортшкол. В продаже осталось чуть более 100 билетов на места за воротами.

Встреча между "мешковцами" и "Скьерном" начнется в 19.00. Победитель этой игры получит путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов (в Дании матч закончился со счетом 31:31). В случае победы БГК впервые в истории клуба выйдет в основной раунд этого престижного европейского турнира.

Брестские гандболисты надеются в этот день на горячую поддержку публики. Поклонникам ручного мяча предлагается прийти на матч, облачившись в клубные красно-синие цвета. Руководство БГК также готовит для гостей спортивного праздника множество сюрпризов. Болельщиков ждет новая музыкальная программа, будут работать фото- и игровая зоны.

Для тех, кто не сможет посмотреть этот поединок вживую, телеканал "Беларусь 5" организует его прямую трансляцию.-0-

Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.