Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Матс Хуммельс удивлен враждебным отношением к нему фанатов дортмундской "Боруссии"

Спорт 26.08.2016 | 15:04
Матс Хуммельс
Матс Хуммельс

Защитники сборной Германии Матс Хуммельс в это межсезонье перешел из дортмундской "Боруссии" в мюнхенскую “Баварию”, футбольный клуб, являющийся главным соперником "шмелей" в Бундеслиге. И сразу после этого трансфера фанаты “Боруссии” обрушили шквал негодования на футболиста.

Сам же Хуммельс недоумевает, почему они так бурно и негативно отреагировали. Он заявил, что всегда был честен со своим прошлым клубом. Футболист никогда не скрывал, что всегда будет выбирать наиболее лучший вариант для его карьеры.

Хуммельс также отметил, что он ожидал какой-нибудь негативной реакции, но не настолько. Он также напомнил всем болельщикам дортмундской “Боруссии”, что до этого несколько лет подряд отклонял предложения от мюнхенской “Баварии”.

Футболист сказал, что не считает, что в знак благодарности он должен вечно оставаться в команде. Да и все трансферные действия были абсолютно открытыми, поэтому шоком его переход ни для кого не стал. И напоследок Матс Хуммельс подчеркнул, что его совесть абсолютно чиста.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.