Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мирный и Освальд уступили братьям Брайанам на Australian Open

Спорт 19.01.2018 | 07:02

19 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. На кортах "Мельбурн Парка" продолжаются баталии первого в сезоне турнира серии "Большого шлема" - открытого чемпионата Австралии по теннису, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В матче 1/16 финала белорус Максим Мирный и австриец Филип Освальд встречались с американскими братьями-близнецами Бобом и Майком Брайанами и проиграли - 7:6 (7:5), 4:6, 4:6.

Белоруска Лидия Морозова и Лесли Керхов из Нидерландов завершили выступления на этой же стадии состязаний у женских пар, уступив китайским теннисисткам Се Шувэй и Пэн Шуай в двух сетах - 4:6, 1:6.

В соревнованиях смешанных тандемов Пэн Шуай будет партнершей Максима Мирного. В первом круге они сыграют с еще одним интернациональным дуэтом - Андреа Сестини Главачкова (Чехия) / Эдуар Роже-Васслен (Франция).

Единственная представительница Беларуси в одиночном разряде Александра Саснович (56-й номер мирового рейтинга) впервые в карьере вышла в третий раунд Australian Open и в поединке за выход в 1/8 финала будет соперничать с восьмой ракеткой планеты Каролин Гарсией из Франции.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.416 BYN 2.423 BYN
USD
2.1098 BYN 2.111 BYN 2.116 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.203 BYN 3.218 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Разработки молодых ученых в Беларуси Общее количество вузов Беларуси - 51, из них 9 частной формы собственности, 42 государственной формы собственности.