Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мужская сборная Беларуси по водному поло заняла третье место на Кубке федерации

Спорт 25.09.2017 | 18:46

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборная Беларуси по водному поло заняла третье место на Кубке федерации среди мужских команд, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Соревнования прошли в Минске на базе плавательного комплекса Белорусского государственного университета физической культуры.

Первое место по итогу трех игр, победив во всех встречах своих оппонентов, заняла команда России, набравшая 9 баллов. На второй строчке итогового протокола с 6 очками расположились грузинские спортсмены: у них две победы и одно поражение. Третье место заняла сборная Беларуси: одна победа, два поражения (3 балла). На четвертой позиции разместилась команда Литвы с 3 поражениями (0).

"Данные соревнования - заключительный этап подготовки белорусских спортсменов к квалификации чемпионата Европы, которая пройдет в Польше 6-8 октября", - рассказал старший тренер национальной команды по водному поло Сергей Фролов. Он пояснил, что на данный момент в команде 15 человек, из них 13 спортсменов - выездной состав, также приехало 2 легионера из России.

Тренер Дмитрий Ванкевич отметил, что все задачи выполнены. Планируется, что к грядущим соревнованиям все спортсмены наберут оптимальную форму. В группе континентального чемпионата белорусская сборная встретится с Израилем, Польшей и Швейцарией, на ЧЕ сможет попасть одна команда.

Кубок федерации среди мужских команд в Минске прошел под эгидой Европейской лиги плавания (ЛЕН). В прошлом году аналогичные соревнования принимал Брест.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.