Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Определены полуфиналисты молодежного чемпионата мира по хоккею в Баффало

Спорт 03.01.2018 | 09:46
Во время матча США - Россия. Фото IIHF
Во время матча США - Россия. Фото IIHF

3 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. По итогам матчей 1/4 финала стали известны полуфиналисты молодежного чемпионата мира по хоккею (U-20), который проходит в американском Баффало, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Хозяева турнира в присутствии 6 тыс. зрителей обыграли соперников из России - 4:2. Голевым дублем в составе США отметился Киффер Беллоуз. Канада разгромила в четвертьфинале Швейцарию - 8:2. Считавшиеся фаворитами встречи с чехами хоккеисты Финляндии уступили соперникам в серии буллитов со счетом 3:4. Сборная Швеции с минимальным преимуществом обыграла Словакию - 3:2.

В полуфинале мирового первенства 4 января сыграют Канада - Чехия и Швеция - США. В этот же день сборная Беларуси проведет свой второй матч с Данией (начало в 20.00) в утешительном раунде за право остаться в элитном дивизионе. Первый матч, как сообщалось, завершился поражением команды Юрия Файкова (4:5).-0-

Беларусь уступила Дании в 1-м матче за право остаться в элите молодежного хоккея на ЧМ в Баффало, ведя в счете за 34 секунды до конца игрыБеларусь уступила Дании в 1-м матче за право остаться в элите молодежного хоккея на ЧМ в Баффало, ведя в счете за 34 секунды до конца игры
После четырех поражений на предварительной стадии в группе В мирового форума подопечные Юрия Файкова оспаривают с соперниками из Дании право остаться в сильнейшем дивизионе.


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.311 BYN 2.315 BYN
USD
1.9725 BYN 1.973 BYN 1.978 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.152 BYN 3.166 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).