Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Первый полуфинал Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и "Реалом" завершился без забитых мячей

Спорт 27.04.2016 | 07:56
Голкипер "Ман Сити" Джо Харт в очередной раз спасает свои ворота
Голкипер "Ман Сити" Джо Харт в очередной раз спасает свои ворота

27 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В стартовом полуфинальном матче Лиги чемпионов футболисты "Манчестера Сити" и "Реала" разошлись миром - 0:0, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Поединок в Манчестере прошел в напряженной борьбе двух равных соперников, которые боялись допустить ошибку и пропустить гол. В составе обеих команд не было ведущих игроков - у "горожан" не играл Яя Туре, у "сливочных" из-за травмы отсутствовал лучший бомбардир Лиги чемпионов Криштиану Роналду, в активе которого 16 мячей. Теперь судьба путевки в финал решится после ответной встречи, которая пройдет 4 мая на мадридском стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Сегодня продолжение полуфинального сериала. В испанской столице мадридский "Атлетико" примет немецкую "Баварию" из Мюнхена (прямая трансляция на телеканале "Беларусь 2" в 21.45). В 1974 году эти соперники встречались в финале Кубка европейских чемпионов в Брюсселе, и тогда им пришлось провести не один, а два подряд поединка. В первом была зафиксирована ничья - 1:1, в переигровке баварцы разгромили своих оппонентов со счетом 4:0, выиграв самый почетный трофей европейского клубного футбола. После этого мюнхенский клуб еще четырежды становился триумфатором, последний раз в 2013 году. "Атлетико" еще один раз добрался до решающего поединка главного континентального турнира, уступив 1:4 землякам из "Реала" в 2014 году.

Победители полуфинальных противостояний встретятся 28 мая в Милане в решающем поединке Лиги чемпионов.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.