Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
В Минске горела маршрутка
20:28 Происшествия
Все новости

Председатель наблюдательного совета минского "Динамо" Игорь Шуневич включен в состав совета директоров КХЛ

Спорт 29.07.2015 | 15:39

29 июля, Москва /БЕЛТА - ТАСС/. Сенатор от Приморья Вячеслав Фетисов и министр внутренних дел Беларуси, председатель наблюдательного совета ХК "Динамо-Минск" Игорь Шуневич включены в состав совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по итогам заседания этого органа в Москве. Об этом сообщила пресс-служба КХЛ.

Вячеслав Фетисов являлся председателем совета директоров КХЛ с момента создания лиги в 2008 году по январь 2012-го и покинул этот пост по собственному желанию.

В настоящий момент председателем совета директоров КХЛ является президент санкт-петербургского СКА Геннадий Тимченко.

Совет директоров КХЛ в новом составе приступил к исполнению своих полномочий с момента избрания.

В ходе заседания подведены итоги реализованных этапов стратегии КХЛ, принятой в феврале нынешнего года, и утверждена структура распределения доходов между клубами лиги. В регламент лиги утверждены 447 поправок, внесенных совместно с клубами и профсоюзом игроков.

КХЛ впервые в истории перечислит участникам чемпионата около 100 млн российских рублей, которые лига рекомендует направить на реализацию целевых программ для повышения уровня обслуживания зрителей, модернизации оборудования и оснащения ледовых арен.

Как сообщает официальный сайт минского "Динамо", исполняющий обязанности генерального директора, генеральный менеджер клуба Владимир Бережков избран в члены правления КХЛ.

В правлении КХЛ Владимир Бережков заменил экс-гендиректора минского "Динамо" Максима Субботкина, который покинул этот пост, а впоследствии задержан правоохранительными органами. Как сообщалось, Следственный комитет Беларуси возбудил в отношении Максима Субботкина уголовное дело по результатам оперативно-разыскной деятельности главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД. Действия бывшего должностного лица квалифицированы по ч.3 ст.424 (злоупотребление служебными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия в виде причинения ущерба в особо крупном размере) Уголовного кодекса Беларуси.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
хоккей
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.