Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сборная Беларуси будет хозяином площадки в матче Кубка Дэвиса с теннисистами Дании

Спорт 18.07.2016 | 09:18

18 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборная Беларуси в сентябре будет хозяином площадки в полуфинальном матче 2-й группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Право провести предстоящий матч белорусы получили по воле жребия, раньше сборные Беларуси и Дании ни разу не играли между собой в розыгрыше Кубка Дэвиса. В минувший уик-энд белорусская команда в Минске уверенно переиграла соперников из Латвии - 4:1, а датчане также у себя дома вырвали победу у финской команды со счетом 3:2.

В мировом командном рейтинге сборная Беларуси сейчас занимает 45-е место, Дания находится на 43-й позиции. Матч белорусских и датских теннисистов состоится в Минске 16-18 сентября. В эти же сроки в другом полуфинале теннисисты сборной Литвы на своей площадке будут играть с командой Боснии и Герцеговины.

В прошедшие выходные дни определились полуфиналисты Мировой группы - элитного дивизиона Кубка Дэвиса. Сборная Великобритании победила на выезде сербов (3:2) и 16-18 сентября примет у себя аргентинцев, взявших верх в гостях над итальянцами (3:1). В другом матче за выход в финал теннисисты Хорватии, победившие на выезде сборную США (3:2), будут хозяевами в игре с французами, которые взяли верх над чехами (3:1).-0-


Теги
теннис
Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.