Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сборные Канады и Швеции добились побед на старте чемпионата мира по хоккею

Спорт 06.05.2016 | 19:31

6 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сборные Канады и Швеции добились побед на старте 80-го чемпионата мира по хоккею, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Санкт-Петербурге в группе В, где выступает сборная Беларуси, хоккеисты Канады оказались сильнее команды США - 5:1. Представители Страны кленового листа усилиями Патрика Маруна уже на 4-й минуте открыли счет. Несмотря на ответную шайбу американской дружины в ходе первого периода, канадцы не упустили инициативу во встрече и добились важной победы.

Автором самого первого гола чемпионата стал шведский форвард Джимми Эрикссон. Форвард "Тре крунур" завершил комбинацию партнеров уже на второй минуте встречи с Латвией в группе А. Однако развить успех шведы в основное время игры не смогли. Команда Латвии в середине третьего периода после точного броска Кристапса Сотниекса сравняла счет. В итоге победитель определился в овертайме, в котором удача оказалась на стороне сборной Швеции - 2:1.

Вторые поединки первого дня чемпионата мира состоятся сегодня вечером. В группе А в Москве в 20.15 на площадку Ледового дворца выйдут хоккеисты России и Чехии. В 20.15 в группе В свой матч во дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге начнут сборные Беларуси и Финляндии. Телеканал "Беларусь 1" проведет прямую трансляцию встречи.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.