Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сербка Андреа Арсович победила в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м на Европейских играх

Спорт 16.06.2015 | 12:54

16 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Без участия белорусских спортсменок на Европейских играх в Баку состоялся розыгрыш наград в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 м у женщин. Чемпионкой стала представительница Сербии Андреа Арсович, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финале на огневой позиции развернулась острая борьба, в результате которой победительница опередила серебряного призера всего на 0,1 очка.

Сербка Андреа Арсович стала обладательницей золотой награды, выбив 207,8 очка. Упорное сопротивление ей оказывала юная 19-летняя швейцарка Сара Хорнунг. Судьба чемпионства решилась в самом конце соревнований. Перед заключительным 20-м выстрелом у двух спортсменок, продолжавших борьбу в финале, были идентичные очковые показатели. Далее более опытная сербка сработала чуть лучше и поднялась на вершину пьедестала почета. Сара Хорнунг стала второй с результатом 207,7 очка. Бронза досталась немецкой спортсменке Барбаре Энгледер (186,0).

Третий комплект наград Европейских игр в пулевой стрельбе сегодня разыграют женщины в дисциплине трап. Соревнования состоятся без участия белорусок. В первом же виде стрелковой программы - стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 м - успех сопутствовал представителю белорусской сборной Виталию Бубновичу, который завоевал золотую награду с результатом 206,6 очка.-0-


Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.