Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Совет клубов высшей лиги планирует создать футбольный телеканал

Спорт 10.02.2017 | 16:03
Во время заседания. Фото АБФФ
Во время заседания. Фото АБФФ

10 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Совет клубов высшей лиги планирует создать футбольный телеканал. Этот вопрос сегодня обсуждался на заседании по регламенту и коммуникациям ассоциации "Белорусская федерация футбола", сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе АБФФ.

На встрече руководителей клубов рассматривались варианты дальнейшего совершенствования трансляций матчей элитного дивизиона. Совет принял решение о создании нового телевизионного канала, с регистрацией нового юридического лица ООО "БК-Сетанта-Спорт" в качестве СМИ, с рабочим названием "БК-Сетанта". Предполагается, что канал будет показывать все матчи высшей лиги чемпионата Беларуси в прямом эфире и HD-качестве. Учредителями канала кроме АБФФ станут "Сетанта-Спорт" и компания "Спорт-ТиВи". Работу канал планирует начать до лета текущего года.

В ходе заседания активно обсуждался технический регламент и регламент по маркетингу и коммуникациям АБФФ. В дискуссии участвовали практически все представители клубов. В итоге в оба регламента были внесены изменения с учетом предложений представителей команд-участниц элитного дивизиона. Документы в новой редакции будут направлены на утверждение Исполкома федерации футбола, следующее заседание которого состоится в конце февраля.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.