Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Срок подачи заявок для желающих стать волонтерами Евро-2012 продлили до 16 октября

Спорт 28.09.2011 | 22:55
28 сентября, Киев /Людмила Степнова - БЕЛТА/. Регистрацию кандидатов в волонтеры УЕФА на Евро-2012 в Украине и Польше продлили на две недели - до 16 октября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в информационном пресс-центре "Украина-2012". Каждый желающий может и сейчас зарегистрироваться на официальном сайте УЕФА (единственный авторизованный канал) и приобщиться к организации одного из наиболее мощных спортивных мероприятий мира. Для того, чтобы стать волонтером Евро-2012, необходимо заполнить онлайн-заявку на официальном веб-сайте УЕФА. Успешные кандидаты должны отвечать основным требованиям: возраст не менее 18 лет по состоянию на 1 марта будущего года и свободное владение английским языком. Отобранных кандидатов пригласят на собеседования, которые будут проводиться во всех восьми принимающих городах до ноября 2011 года. Продлить срок приема заявок от добровольцев на официальном сайте УЕФА местные оргкомитеты Украины и Польши решили, чтобы предоставить возможность всем желающим пройти отбор и присоединиться к команде волонтеров турнира. Согласно условиям УЕФА, обслуживать турнир в обеих странах будут около 6 тыс. волонтеров, которым предоставят право оказывать разноплановую помощь сотрудникам УЕФА по двадцати разным направлениям: работать в официальных местах турнира Евро-2012, таких как стадионы, аэропорты и гостиницы. Среди направлений работы, которые еще открыты для представления заявок, - аккредитация, транспортное обеспечение, безопасность и правопорядок, а также логистическое обеспечение турнира. Кампания по привлечению волонтеров на Евро-2012 началась 14 июня текущего года. По данным УЕФА, общее количество полученных на протяжении первых месяцев отбора заявок составило 19 тыс., что является абсолютным рекордом за всю историю чемпионатов Европы по футболу. Заявки поступили из более чем 134 стран мира. Наибольший интерес к участию в волонтерской программе УЕФА Евро-2012 проявили жители Польши и Украины, от которых поступило 90% заявок. Большое количество заявок поступило также от граждан Германии, России и Испании. Финальные матчи чемпионата Европы по футболу Евро-2012 будут проходить с 8 июня по 1 июля будущего года в четырех украинских городах - Киеве, Харькове, Львове и Донецке, а также на спортивных аренах Варшавы, Гданьска, Познани и Вроцлава.
Новости рубрики Спорт
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?