Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Судейство во фристайле на Олимпиаде совершенно не понятно - Губерниев

Спорт 18.02.2018 | 21:06

18 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уровень судейства во фристайле на Олимпиаде совершенно не понятен. Такое мнение в эфире телеканала СТВ высказал российский телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, сообщает БЕЛТА.

"Я возмущен, как был возмущен, когда к Олимпиаде не допустили моих любимых гребцов-байдарочников, потому что очень сильная команда. Конечно, уровень судейства, когда Кушнир выступал, совершенно не понятен. Ощущение такое, что либо спортсмен, либо сама Беларусь кому-то дорогу перешла", - считает Дмитрий Губерниев.

По его мнению, это тот случай, когда человек может устанавливать олимпийские рекорды, а из-за судей не может показать результат. "Это субъективный вид спорта. И что делать, когда такое происходит? Здесь весь мир видел силу белорусского спортсмена, поэтому, конечно, нужно ждать новых стартов и доказывать свою силу. Схожие моменты есть и с российской командой", - сказал Дмитрий Губерниев.

Он пожелал белорусской сборной удачи на Олимпиаде и подчеркнул, что уровень белорусских спортсменов вырос в очень многих видах спорта. Чтобы не было подобных ситуаций, когда судьи при прочих равных условиях намеренно отодвигают конкурентов, белорусам нужно быть на голову выше и сильнее, считает Дмитрий Губерниев.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.