Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Веспрем" выиграл SEHA-лигу, БГК остался без медалей турнира

Спорт 04.04.2016 | 09:04
Во время матча БГК - "Загреб". Фото официального сайта турнира
Во время матча БГК - "Загреб". Фото официального сайта турнира

4 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестский гандбольный клуб им. Мешкова уступил хорватскому "Загребу" в матче за бронзовые медали в "финале четырех" SEHA-лиги, сообщает БЕЛТА.

В хорватском Вараждине, где 1-3 апреля проходил "финал четырех", БГК столкнулся с кадровыми проблемами. Тем не менее, брестчане на равных сыграли с "Веспремом" и только по сумме пенальти не продолжили борьбу за титул. В матче за бронзу "мешковцы" сразились со своим принципиальным соперником - хорватским "Загребом". Первый тайм брестчане закончили, ведя у оппонентов один мяч - 14:13. Во второй половине встречи БГК стал наращивать преимущество. Но к заключительной 10-минутке счет на табло сравнялся. Концовка матча выдалась более чем напряженная. Интрига сохранялась до последних секунд. К сожалению, БГК из этого противостояния вышел не победителем и остался без медалей турнира.

В сезоне 2014-2015 БГК также играл в "финале четырех" и стал вице-чемпионом турнира. Тогда брестчане уступили победителю и нынешнего года "Веспрему". Венгерская дружина в борьбе за титул встретилась с македонским "Вардаром" и одержала победу в бескомпромиссном поединке со счетом 28:26 (14:15).

По возвращении в Беларусь Брестский гандбольный клуб им. Мешкова включится в борьбу за медали в чемпионате страны. Так, 8 апреля "мешковцы" сыграют в Гродно с местным "Крононом". Ответный матч между этими командами запланирован на следующий день.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Спорт
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.