ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 1 октября 2022
Минск +10°C
Все новости
Все новости
Культура
17 июля 2022, 15:54

Марк Тишман на "Славянском базаре" рассказал об идее написать песню для Ларисы Долиной

Марк Тишман. Фото из архива
Марк Тишман. Фото из архива

17 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Российский певец и композитор Марк Тишман может написать песню для народной артистки России Ларисы Долиной. Об этом он рассказал на пресс-конференциина пресс-конференции на "Славянском базаре в Витебске", передает корреспондент БЕЛТА.

У артиста поинтересовались, не планирует ли он спеть дуэтом с Ларисой Долиной. Певец отметил, что если планировать совместную композицию, то она должна быть особенной. Исполнитель добавил: сам по себе он "сольный человек", а петь с Ларисой Долиной для него - это "чуть-чуть творческое самоубийство". По словам Марка Тишмана мысль написать для нее какую-то песню его посетила во время выступления российской певицы.

Накануне Лариса Долина дала сольный концерт на "Славянском базаре", посвященный ее 50-летнему творческому юбилею. Народная артистка России вышла на сцену Летнего амфитеатра через несколько минут после участников конкурса молодых исполнителей.

"Я так рад за "Славянский базар", за зрителя, за всех нас. Мы были действительно на фантастическом концерте. Наверное, Лариса Александровна находится сейчас на классном витке своей карьеры - такие замечательные песни. Я пришел на песне "Улыбайся мне". Я фанат этой песни, ее написали Уолтер Афанасьев и Лилия Виноградова в память о Дмитрии Хворостовском. Я впервые слушал свою любимую песню живьем. Какая была классная идея сделать ее концерт и с живым оркестром. Это украшение любого фестиваля в любой точке мира", - сказал Марк Тишман.

Сегодня вечером оба исполнителя примут участие в церемонии закрытия XXXI Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".-0-


Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси