Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Банк развития открыл кредитование МСП для поддержки социального предпринимательства

Экономика 23.01.2019 | 18:11
Фото из архива
Фото из архива

23 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Банк развития в январе запустил новый продукт в программе финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства - "Поддержка социального предпринимательства", сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт банка.

Продукт специально разработан для субъектов МСП, которые занимаются решением социальных проблем: оказывают помощь социальным учреждениям или обеспечивают занятость социально уязвимых категорий граждан.

Кредитование по продукту "Поддержка социального предпринимательства" предусмотрено в белорусских рублях для финансирования затрат субъектов МСП на приобретение (реконструкцию, модернизацию, строительство, капитальный ремонт) основных средств для их производственной деятельности, торговой деятельности или деятельности по оказанию услуг.

Процентная ставка по продукту "Поддержка социального предпринимательства" определяется как 2/3 ставки рефинансирования Национального банка, увеличенная не более чем на 3 процентных пункта, что составляет на сегодняшний день 9,67% годовых.

Кредитные ресурсы предоставляются субъекту МСП банками-партнерами. Более подробная информация о продукте размещена на сайте Банка развития.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.265 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь не отступит от реализации мирной внешней политики - Лукашенко

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.