ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 6 декабря 2019
Минск Переменная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Происшествия
22 октября 2018, 12:03

СК и Минобороны проводят проверку по факту гибели солдата в Лепельском районе

Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома
Фото ГАИ УВД Витебского облисполкома

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следственный комитет и комиссия Министерства обороны проводят проверку по факту гибели военнослужащего одной из воинских частей Заслоновского гарнизона в Лепельском районе. Солдат получил несовместимые с жизнью травмы в результате ДТП. Об этом БЕЛТА сообщили в Минобороны.

В ведомстве проинформировали, что "в настоящее время по данному факту проводится проверка Следственным комитетом и комиссией Министерства обороны".

Минобороны выражает соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего и окажет им необходимую помощь.

Уголовное дело заведено на водителя, сбившего насмерть солдата в Лепельском районеУголовное дело заведено на водителя, сбившего насмерть солдата в Лепельском районе
По информации ГАИ УВД Витебского облисполкома, военнослужащий внезапно выбежал на дорогу. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Как сообщалось, ночью 22 октября фура DAF сбила насмерть 19-летнего солдата в деревне Боровка, где дислоцируется воинская часть. По информации ГАИ УВД Витебского облисполкома, военнослужащий внезапно выбежал на дорогу. От полученных травм молодой человек скончался на месте.-0-

Фура насмерть сбила солдата в Лепельском районеФура насмерть сбила солдата в Лепельском районе
Инцидент произошел сегодня ночью. Водитель фуры DAF в деревне Боровка, где дислоцируется воинская часть, наехал на внезапно выбежавшего на дорогу 19-летнего военнослужащего. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси