ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 5 июля 2020
Минск Переменная облачность +24°C
Все новости
Все новости
Происшествия
03 июня 2020, 18:09

В Минске нетрезвый водитель пытался скрыться от ГАИ

Фото из архива
Фото из архива

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске водитель легкового автомобиля спровоцировал погоню ГАИ, сообщила БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Первомайского РУВД Минска Ирина Кавецкая.

Водитель на Kia сегодня около 5.20 ехал по проспекту Независимости. Он не прислушался к требованиям сотрудников ГАИ об остановке и спровоцировал преследование. Мужчина был задержан на дворовой территории, когда попытался убежать от инспекторов. Его доставили в учреждение здравоохранения для медицинского освидетельствования. В итоге концентрация паров абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составила 0,96 промилле.

Проводится проверка. В отношении мужчины 1983 года рождения составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст.18.16 КоАП (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) и ч.3 ст.18.21 КоАП (невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника ОВД об остановке транспортного средства, повлекшее преследование).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
ГАИ Минск
Топ-новости
Свежие новости Беларуси