ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 23 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
19 сентября 2017, 11:28

В Несвижском районе на трассе насмерть сбили двух человек

19 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Несвижском районе двух человек, вышедших из машины на трассе М1, сбили насмерть. Об этом БЕЛТА сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Авария произошла 18 сентября около 22.30 на 256-м км автодороги Минск - Брест - граница РФ вблизи д.Малиновка. "После вынужденной остановки в полосе разгона у освещенной стоянки 30-летний пассажир автомобиля "Хендай Сантафе" не убедился в безопасности и вышел на проезжую часть. Там его сбил автобус "Неоплан 116", который ехал из Минска в направлении Бреста. Сбитый пешеход остался лежать на проезжей части, - рассказали в ГАИ. - Пассажиры легковушки - женщина и мужчина - побежали к пострадавшему для оказания помощи. В этот момент на него совершил наезд "Пежо Партнер". Женщина успела отскочить в сторону. Мужчина попал под колеса машины. В результате ДТП двое мужчин погибли на месте".

Обстоятельства ДТП установит следствие. Известно, что никто из них не был обозначен световозвращающими элементами. Экспертом проведена работа по фиксации и изъятию необходимых для установления обстоятельств ДТП следов и объектов. Следователем назначены автотехническая, трасологическая и судебно-медицинская экспертизы. По обоим фактам возбуждены уголовные дела, проводится проверка.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси