ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 3 марта 2024
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 марта 2018, 16:36

Выбросившая собаку из окна витебчанка приговорена к домашней химии и лечению от алкоголизма

Фото из архива
Фото из архива

21 марта, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Витебске сегодня вынесен приговор женщине, выбросившей собаку с восьмого этажа, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Витебского областного суда Наталья Платоненко.

Суд Первомайского района признал 36-летнюю витебчанку виновной в жестоком обращении с собакой, повлекшем ее гибель, и совершенном из хулиганских побуждений в присутствии малолетней дочери. Кроме того, был установлен факт присвоения чужого имущества, добытого преступным путем. По совокупности преступлений женщина приговорена к ограничению свободы на полтора года без направления в исправительное учреждение и принудительному лечению от хронического алкоголизма.

Происшествие случилось ночью 26 ноября 2017 года по улице Чкалова. Жительница областного центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросила с балкона квартиры собаку в качестве наказания за неподобающее поведение животного. В момент инцидента в квартире находилась и 11-летняя дочь фигурантки дела. В милицию о произошедшем сообщили прохожие.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси