Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Задержанным по делу об убийстве в Юровичах предъявлено обвинение

Происшествия 14.11.2018 | 13:49
Фото УСК по Гомельской области
Фото УСК по Гомельской области

14 ноября, Гомель/Корр. БЕЛТА/. Задержанным по делу об убийстве в Юровичах предъявлено обвинение, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

УСК по Гомельской области продолжает расследование уголовного дела о нападении на жителей агрогородка Юровичи. В ночь с 3 на 4 ноября компания сельчан жестоко избила двух мужчин и причинила телесные повреждения супруге одного из них. Вечером 4 ноября один из пострадавших скончался в больнице.

Под подозрение в совершении преступления попали трое ранее судимых граждан 25, 20 и 17 лет, которые в момент задержания находились в состоянии алкогольного опьянения.

"При проведении следственных действий и оперативных мероприятий установлены новые фактические данные по обстоятельствам совершенного преступления. Выявлен еще один эпизод противоправной деятельности двух задержанных. По данным следствия, в марте текущего года двое местных жителей, 1998 и 2001 годов рождения, используя топорище, избили своего односельчанина", - рассказала Мария Кривоногова.

На основании собранных доказательств 20-летнему задержанному следствием предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство трех человек, совершенных группой лиц, и особо злостном хулиганстве. 25-летнему задержанному - в убийстве и покушении на убийство трех человек, совершенных группой лиц. Несовершеннолетний обвиняется в особо злостном хулиганстве.

Все обвиняемые заключены под стражу.

УСК по Гомельской области просит обладающих информацией о противоправной деятельности обвиняемых сообщить ее по телефонам: (80232) 69-31-23, (8029) 743-75-45.-0-

Запугивали местных жителей - СК о деле задержанных за избиение сельчан в ЮровичахЗапугивали местных жителей - СК о деле задержанных за избиение сельчан в Юровичах
Компания местных жителей в ночь с 3 на 4 ноября жестоко избила двух мужчин и причинила телесные повреждения супруге одного из них. Вечером 4 ноября один из пострадавших скончался в больнице.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.427 BYN 2.433 BYN
USD
2.1411 BYN 2.14 BYN 2.145 BYN
RUB
3.2684 BYN 3.261 BYN 3.275 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

II Европейские игры: дзюдо

Инфографика

Портрет среднестатистического белорусского мужчины В общей численности населения Беларуси мужчины составляют 46,6% (4 416 тыс.).