ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 27 февраля 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Политика
29 января 2020, 16:22

Беларусь предлагает Пакистану свою инфраструктуру для подготовки спортcменов

Фехмида Мирза и Андрей Ермолович. Фото Посольства Беларуси в Пакистане
Фехмида Мирза и Андрей Ермолович. Фото Посольства Беларуси в Пакистане

29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Пакистан хотят активизировать сотрудничество в спорте и туризме. Эти вопросы обсуждались на встрече посла Беларуси в Пакистане Андрея Ермоловича с министром межпровинциальной координации Пакистана Фехмидой Мирзой, сообщили БЕЛТА в белорусской дипмиссии.

Стороны обсудили проект меморандума по сотрудничеству в туризме, создающего правовую базу для развития взаимодействия в этом направлении. Фехмида Мирза предложила разработать совместный план действий между Министерством спорта и туризма Беларуси и Министерством межпровинциальной координации Пакистана.

Посол пригласил пакистанского министра посетить Беларусь в 2020 году. "В этой связи интерес пакистанской стороны вызвала возможность изучить белорусский опыт административного и правового регулирования сферы туризма и спорта, ознакомиться с соответствующей инфраструктурой страны", - отметили в посольстве.

Андрей Ермолович передал перечень основных международных спортивных мероприятий в Беларуси на 2020 год и сведения о белорусских спортивных комплексах и организациях, готовых предоставить свои площадки для подготовки пакистанских команд к международным соревнованиям.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси