ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 28 января 2023
Минск -4°C
Все новости
Все новости
Политика
23 апреля 2022, 14:40

Эксперт: Украина для Запада - транзитная шахматная доска, по которой они собираются идти в Россию

Фото pixabay
Фото pixabay

23 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Украина для Запада - транзитная шахматная доска, по которой они собираются идти в Россию. Об этом заявила украинский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.

"Я изначально, с самого майдана, пыталась донести до россиян, я кричала криком о том, что это не мы им (Западу. - Прим. БЕЛТА) нужны. Украина для них просто транзитная шахматная доска, по которой они собираются идти в Россию, - сказала Татьяна Монтян. - Меня оскорбляли, унижали, обзывали. Когда все это случилось в Беларуси, я начала проводить параллели. Вы сами все это знаете. Я стала говорить: смотрите, это не имеет никакого значения - вот эти все прозападные люди в наших странах. Это все агенты влияния Запада, которые используются Западом только для того, чтобы нас всех передушить поодиночке. Но, к счастью, белорусы все-таки сделали выводы после нашего майдана, увидели, к чему это приводит. И после этого жесточайшего облома, который случился с коллективным Западом в Беларуси, лично мне стало понятно, что им просто больше нечего ловить".

Эксперт считает: на самом деле война должна была начаться еще в 2016-2017 годах. "Но победил Трамп, которому вся эта война даром была не нужна. У него своя концепция, как у республиканцев, в каком порядке, с кем там надо воевать. Но второй раз Трампу по беспределу победить не дали, и стало понятно, что война уже вот-вот назревает. В течение всех этих лет я прекрасно видела, что творит коллективный Запад в Украине. Что, просто пренебрегая абсолютно всем: образованием, наукой, социалкой, медициной, - все ресурсы кидаются на армию. Копаются укрепления на линии соприкосновения, - отметила она. - Я говорила россиянам, что рано или поздно это прорвет. Потому что не просто так коллективный Запад накачивал оружием и, самое обидное, этой нацистской идеологией, как теперь все видят, пронзившей все слои украинского общества. И это очень печально, что на это никто не обращал внимания. И все наши крики, что идут за вами, а мы никому не нужны, мы просто мясо, выращенный искусственный "Салорейх", чтобы о вас разбиться, просто натыкались на глухую стену непонимания".-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси