Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Упрощение визового режима для белорусов будет способствовать укреплению отношений между народами Беларуси и стран ЕС - Фюле

Политика 15.11.2010 | 13:20
15 ноября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Упрощение визового режима для белорусских граждан будет способствовать укреплению отношений между народами Беларуси и стран ЕС. Об этом заявил сегодня европейский комиссар по вопросам расширения ЕС и европейской политике соседства Штефан Фюле по итогам переговоров с министром иностранных дел Беларуси Сергеем Мартыновым, передает корреспондент БЕЛТА. Еврокомиссар подчеркнул, что в минувшую пятницу Еврокомиссия одобрила мандаты на переговоры с белорусской стороной по соглашениям об упрощении визового режима и реадмиссии. По его словам, эти документы скоро будут рассматриваться странами ЕС. "Как только соглашение будет принято, это упростит взаимные поездки граждан Беларуси и стран ЕС, а также позволит удешевить визы для белорусских граждан", - сказал Штефан Фюле. Еврокомиссар считает, что принятие этого документа значительно упростит отношения между людьми.
Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.