Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В МИД состоялся очередной раунд диалога Беларуси и США по правам человека

Политика 12.10.2018 | 19:31
Во время встречи. Фото МИД
Во время встречи. Фото МИД

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Министерстве иностранных дел состоялся очередной раунд диалога по правам человека между Беларусью и США, сообщили БЕЛТА в МИД.

Стороны обсудили широкий спектр вопросов по тематике прав человека, включая их соблюдение в Беларуси и в США, а также вопросы взаимодействия по правочеловеческой тематике с договорными органами международных организаций.

Белорусскую сторону на мероприятии возглавил замминистра иностранных дел Олег Кравченко, американскую - старшее должностное лицо бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепартамента, бывший посол США в Беларуси Майкл Козак.

В диалоге также приняли участие представители министерств иностранных дел, внутренних дел, труда и социальной защиты, юстиции, Палаты представителей Национального собрания, Следственного комитета, Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов, а также временная поверенная в делах США в Беларуси Дженифер Мур, сотрудники Госдепартамента и посольства США в Беларуси.-0-

Фото МИД

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.