ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 21 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Общество
23 апреля 2016, 18:10

Глава Нацбанка принял участие в наведении порядка в усадьбе "Альбуть"

23 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Группа сотрудников Национального банка во главе с председателем правления Павлом Каллауром в день республиканского субботника наводила порядок в усадьбе "Альбуть" (Столбцовский район, Минская область). Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Национального банка.

"Выбор места субботника Нацбанком не случаен, и это одно из мероприятий, участие в которых приурочено к Году культуры", - отметили представители регулятора.

В пресс-службе добавили, что сотрудники Национального банка приводили в порядок после зимы территорию усадьбы и лесную дорогу, которая к ней ведет. "Было солнечно, поэтому работа доставляла удовольствие", - констатировали в пресс-службе.

На территории усадьбы работали около 40 человек. Основная часть сотрудников Нацбанка трудилась сегодня на рабочих местах.

Известно, что в усадьбе Якуб Колас в 12-летнем возрасте написал свое первое стихотворение "Весна".-0-

Есть вопрос. Идем на субботникЕсть вопрос. Идем на субботник
В ближайшую субботу, 23 апреля, вся страна - от рабочего до Президента - выходит на республиканский субботник. Давайте разберемся, какими были субботники в первые годы их проведения, что стало с ними сейчас и проводят ли их в других странах.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси