ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 28 июня 2022
Минск Сплошная облачность +29°C
Все новости
Все новости
Общество
15 апреля 2022, 16:55

Кочанова: в Беларуси созданы все условия для самореализации женщины

Наталья Кочанова во время форума
Наталья Кочанова во время форума

15 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси созданы все условия для самореализации женщины, заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова во время второго республиканского женского форума "Мир в руках женщины" во Дворце Республики, передает корреспондент БЕЛТА.

"Наш первый форум стал яркой страницей в истории суверенной Беларуси. Именно тогда, в то непростое время, он как никогда сплотил нас. Мы поставили заслон попыткам очернить светлый образ белорусской женщины - женщины-матери, женщины-труженицы, женщины-хранительницы мира и семейного очага. Все, что мы делали и делаем, идет на благо родной страны и нашего народа, - сказала Наталья Кочанова. - Было непросто, но мы объединились".

Спикер подчеркнула: в современном мире роль женщины возрастает. "И, конечно, мы с вами должны сделать все для того, чтобы сохранить мир и согласие, ведь это в наших силах, - отметила она. - Тогда мы с вами договорились, что этот форум должен стать доброй традицией. В этом зале собрались активные и инициативные женщины из всех регионов нашей страны - представительницы промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, образования, культуры и науки, представительницы государственных органов и бизнеса. Я искренне приветствую вас в этом зале".

"В нашей стране есть все условия для самореализации женщины. Наш уважаемый Президент всегда поддерживает женщин и для нас является примером беззаветной любви и преданности своему народу, своей стране, - добавила Наталья Кочанова. - Я желаю вам счастья, благополучия, любви, новых свершений во благо нашей родной Беларуси. Вместе мы можем все. Мир в руках женщины".

Наталья Кочанова также зачитала приветственный адрес Президента Беларуси участникам форума.-0-

Кочанова: женщины могут многое, их роль всегда была значимой в жизни страны

Фото Максима Гучека


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси