ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 3 июля 2022
Минск Сплошная облачность +19°C
Все новости
Все новости
Общество
28 мая 2022, 18:02

Мнение: Наталья Кочанова на первое место ставит интересы государства и служение народу

28 мая, Полоцк /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. Наставник и пример подражания настоящего руководителя, а еще человек большой души. Такое мнение о новом почетном гражданине Полоцкого района - председателе Совета Республики Национального собрания Наталье Кочановой выразил корреспонденту БЕЛТА председатель Новополоцкого горисполкома Дмитрий Демидов.

"В судьбе каждого человека есть люди, которые особым образом формируют их жизненные ценности, отношение к работе, являются ориентиром духовного и профессионального развития, служат примером во взаимодействии с окружающими. Для меня, равно как и для многих других, кому посчастливилось работать вместе с Натальей Кочановой, именно она стала таким наставником. Она всегда на первое место ставила интересы государства и преданное служение белорусскому народу. Ее значительный политический и управленческий опыт, умение брать на себя инициативу и ответственность, высокие нравственные качества и твердость данного слова, неизменно объединяют и сплачивают всех, кто работает на благо развития и процветания нашей страны", - поделился нынешний глава горисполкома, которым когда-то руководила Наталья Кочанова.

Председатель Совета Республики всегда впечатляла своего коллегу внимательным и чутким отношением к каждому человеку. "Самым главным для нее всегда были люди и справедливое отношение к ним. Таким принципом Наталья Кочанова до сих пор руководствуется при любых условиях и не позволяет отойти от него никому из своих соратников. Очень многие жители Полоцка и Новополоцка, работники трудовых коллективов, оказавшиеся в сложных обстоятельствах, бесконечно благодарны ей за участие и бескорыстную, искреннюю помощь", - отметил Дмитрий Демидов.

Он добавил, что присвоение Наталье Кочановой звания почетного гражданина Полоцкого района является, по его мнению, безусловным выражением искренней признательности и благодарности ее земляков за душевное и сердечное отношение к своей малой родине, беззаветное и самоотверженное служение государственным интересам Беларуси.-0-


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси