ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 17 июля 2024
Минск Сплошная облачность +25°C
Все новости
Все новости
Общество
30 мая 2023, 12:01

Молостов заявил о готовности органов пограничной службы реагировать на любые вызовы и угрозы

Константин Молостов
Константин Молостов

30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Органы пограничной службы готовы реагировать на любые вызовы и угрозы. Об этом заявил Константин Молостов, который 30 мая назначен на должность председателя Государственного пограничного комитета, передает корреспондент БЕЛТА.

До настоящего времени Константин Молостов был начальником Гродненской пограничной группы.

"На сегодняшний период и по оценке Президента пограничная служба, пограничные войска достигли очень высокого уровня, - сказал новый руководитель Госпогранкомитета. - Мы успешно охраняем государственную границу". Вместе с тем он обратил внимание, что "необходимо постоянно совершенствоваться, соответствовать складывающейся обстановке на государственной границе, вокруг страны, как внешнеполитической, так и внутриполитической ситуации".

"Со стороны сопредельных государств на гродненском направлении, откуда я прибыл, конечно, есть наращивание сил, давление определенное, есть непонимание. Но тем не менее органы пограничной службы готовы реагировать на любые вызовы, угрозы нашей пограничной безопасности и национальной безопасности в целом", - подчеркнул Константин Молостов.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси