ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 июня 2022
Минск Ясно +18°C
Все новости
Все новости
Общество
23 мая 2022, 17:40

О разнообразии туристических услуг рассказала директор "Центркурорта"

Фото из архива
Фото из архива

23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Центркурорт" на выставке-продаже во Дворце Республики представит разнообразные туристические услуги. Об этом на пресс-конференции "О проведении выставки-продажи новых видов продукции и услуг всех организаций Управления делами Президента Республики Беларусь" рассказала директор РУП "Центркурорт" Светлана Кончиц, передает корреспондент БЕЛТА.

"Основными направлениями развития "Центркурорта" являются оптимизация и централизация бизнес-процессов. На выставке-продаже наше предприятие представит уникальные для туристической сферы продукты. Первым из них является новая линейка пакетов туристических услуг для корпоративных клиентов и физических лиц. В эту линейку входят отдых, командировка, имиджевое мероприятие, деловое мероприятие и экскурсия "под ключ", - проинформировала Светлана Кончиц.

Вторая линейка, которую "Центркурорт" представит на выставке-продаже, получила название "Коктейль путешествий". "Это летняя линейка туристических продуктов, включающая в себя три направления: "Вся Беларусь Online", "Ожерелье туров по России" и "Морской каприз". Подробнее об этом можно будет узнать на выставке-продаже", - рассказала Светлана Кончиц.

Отдельное внимание директор "Центркурорта" уделила сервису онлайн-бронирования и оплаты туристических услуг VETLIVA. "Наш сервис стал качественной альтернативой "Букингу", который ушел с белорусского рынка туристических услуг. На нашем сервисе в режиме онлайн любой белорусский и зарубежный турист может забронировать отдых и лечение в наших санаториях. В настоящий момент на VETLIVA размещено более 80 санаториев. Там также представлено 270 различных объектов размещения - начиная от крупных гостиниц и заканчивая маленькими агроусадьбами", - отметила Светлана Кончиц.

Еще одной услугой, которую сервис VETLIVA предоставляет посетителям, является онлайн-гид. "С его помощью можно выбрать любую точку Беларуси и посмотреть, какой экскурсионный тур предлагается по этому маршруту. Всего их более 1,2 тыс. Кроме того, на сервисе можно купить авиабилеты, билеты на развлекательные мероприятия и оформить страховку. То есть на VETLIVA белорусские и иностранные туристы могут ознакомиться с любой интересующей их информацией", - заключила директор "Центркурорта".-0-

Фото Сергея Шелега


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси