ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 5 декабря 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Общество
30 октября 2020, 23:05

Политолог: белорусская модель победила цветную революцию, и уже не в первый раз

Скриншот видео "Беларусь 1"
Скриншот видео "Беларусь 1"

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская модель победила цветную революцию, и уже не в первый раз. Об этом заявил эксперт РОО "Белая Русь" Петр Петровский в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Недавние кадровые решения главы государства Петр Петровский назвал "признанием эффективности силового блока". "Когда у нас пытались сделать заварушку и организовать бунты, именно благодаря Министерству внутренних дел, Совету безопасности, Комитету госбезопасности мы смогли из этой ситуации выйти победителями. Давайте признаем, что белорусская модель победила цветную революцию, и уже не в первый раз", - подчеркнул эксперт.

Директор - главный редактор издательского дома "Беларусь сегодня" Дмитрий Жук в свою очередь считает, что смысл этих неожиданных назначений заключался в том, чтобы подкрепить власть губернаторов людьми, которые умеют принимать быстрые решения и их эффективно исполнять. "Эти люди способны в силу своего профессионального опыта организовать взаимодействие силового блока и гражданской власти", - отметил он.

Главный редактор "Сельской газеты" Сергей Михович заявил, что назначение генералов в регионы - это не усиление силового блока, а желание укрепить там общественную безопасность. "Чтобы люди могли чувствовать себя еще более спокойно", - добавил Сергей Михович.-0-

Лукашенко представил в должности министра внутренних дел и начальника ГУВД МинскаЛукашенко представил в должности министра внутренних дел и начальника ГУВД Минска
Президент Беларуси Александр Лукашенко представил коллективу Министерства внутренних дел нового министра Ивана Кубракова и начальника ГУВД Минска Михаила Гриба.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси